新闻活动

您的方位:主页 > 新闻活动

10月13日PC更新布告

2016-10-13 20:05:19字体:【  

天高气爽正当时,全新兵器大觉悟~
更新时刻10月13日18:00-24:00,不停机保护。

1.兵器觉悟敞开四把新兵器!(小李飞刀,三叉戟,平底锅,龙舌弓)
本期敞开4个兵器觉悟,详细如下:
1)小李飞刀觉悟后变为山君鸡:要试试今日的命运么?只能扔一次,有10%概率直接秒杀对手,疏忽装死。取得该兵器永久添加本身速度20点。
2)三叉戟觉悟后变为海洋之心:稀世珍品之一,艳丽的深蓝色中蕴藏着海洋的深邃。不歇息一回合,有20%概率疏忽对手一回合。运用兵器后射中、暴击各提高30%,持续三回合。
3)平底锅觉悟后变为佛跳墙:坛启荤香飘邻居,佛闻弃禅跳墙来。50%闪避反击。额定添加本身生命上限1%的损伤,运用兵器后自己的主动医治作用添加50%持续三回合。
4)龙舌弓觉悟后变为逝世之翼:开弓之时,消灭之日。逝世之翼,完结万物。必中,下降对方力气50%,持续3回合。力气值高于对手时,运用兵器后减伤30%,持续3回合。取得该兵器永久添加中型兵器损伤25点。

2.神装无限祝愿
活动时刻:更新后至10月21日6点
1)一切神装7级(含)以下进阶失利取得3倍祝愿值,8级(含)以上进阶失利取得2倍祝愿值!
2)一切神装技术5级(含)以下晋级发动必成形式,6级(含)以上晋级耗费奥秘精华数量削减2个。
3)一切神装、神装技术强化道具8折不定量出售!(斗豆可购买)
4)一切神装进阶敞开无限祝愿状况,活动期间内祝愿值到期不清零。
注:收效时刻超越24小时的祝愿值会在活动结束时当即清零。

3.兵器铭刻无限祝愿,新增炙苦战魂铭刻技术
坚忍不拔、嗜血如命、坚持不懈、生计天性、横扫千军和、魂之力铭、四魂天功和炙苦战魂系列兵器开端无限祝愿形式~
活动时刻:更新后至10月21日6点
活动规矩:
1)强化0~3级(包括3级)铭文特点失利时取得祝愿值提高至4点!
2)强化4~5级(包括5级)铭文特点失利是取得祝愿值提高至3点!
3)活动铭刻系列强化资料8折特惠每日定量出售,仅限QB购买!
4)一切铭刻系列(含活动领域以外铭刻)的铭文特点祝愿值过期不清零!
5)特惠强化资料现在只放出巩固的砥石、嗜血的羊皮、安定的磐石、沧桑的兽骨、尖利的铁器、三彩水晶石、四色补天石和破碎的盔甲,价格0.8QB,每日限购100个,其间巩固的砾石、嗜血的羊皮和安定的磐石能够用斗豆购买其他只能够运用QB购买而且不能赠送
6)一切特惠道具购买成功后主动翻开到背包

4.传功敞开至尊形式——强劲健骨正当时~
活动时刻:更新后至10月21日早6点
活动期间内不会刷出向郭靖、慕容复传功的使命。
1)活动期间玩家只能对“无崖子”进行传功,传功取得各等级内力的概率不改动;
2)对“无崖子”进行传功时,耗费的传功符下降至6个;
3)“超值传功符礼包”上架,活动期间每人能够购买20个,只能用QB购买,不行赠送;
4)达人商铺一切内力礼包7折,折扣价:
4级 原价15QB,折扣价:10.5QB
5级 原价98QB,折扣价:68.6QB
6级 原价556QB,折扣价:389QB
7级 原价1565QB,折扣价:1095QB

5.超值礼包,越买越合算~
活动时刻:更新后至10月21日6点
超值大礼包合计4个,需依照次序顺次购买,超值礼包每天能够购买1轮,不能够运用斗豆购买,不能够赠送。
超值礼包1:黄金卷轴*2+1级帅帅魂珠*1 原价10QB,特价6QB,6折出售!
超值礼包2:黄金卷轴*8+1级血魂灵珠*1+淬火结晶*7 原价36QB,特价18QB,5折出售!
超值礼包3:黄金卷轴*20+1级帅帅魂珠*1+2级月旋魂珠*1+淬火结晶*25 原价120QB,特价48QB,4折出售!
超值礼包4:抛掷兵器符文石*20+中型兵器符文石*20+小型兵器符文石*20+大型兵器符文石*20+3级剑君魂珠+3级菜菜魂珠*1+4级月璇魂珠*1+4级帅帅魂珠*1+淬火结晶*82 原价792QB,特价198QB,2.5折出售!

6.全民助阵新活动,跟无字天书说bye bye~
活动时刻:10月14日6点后至10月21日6点
1)活动期间进入助阵强化界面,能够挑选耗费无字天书或斗豆两种方法提高助阵经历。详细如下:
提高一次需求耗费无字天书*1+履历*40。可取得10点经历。
提高一次需求耗费斗豆*30+履历*50。可取得10点经历。
2)点击按钮直接切换相应状况。

7.九宫宝库—神装之灵已参加转盘~
活动时刻:更新后至10月21日6点
1)进入活动界面后能够滚动轮盘,每滚动1次轮盘需求耗费抽奖卡1张,抽奖卡能够从每个活跃度礼包取得,也能够经过购买取得。
2)滚动转盘后能够取得随机道具奖赏或许进入九宫宝库。
3)进入九宫宝库后,玩家能够看到当时宝库中的宝藏。
4)开端寻宝后,宝藏会打乱次序躲藏至石棺中,玩家能够翻开石棺探寻宝藏。
5)每次翻开石棺都需求耗费不同数量的抽奖卡。
奇珍异宝等你得哦!

8.生机卡片活动
活动时刻:10月14日6点至10月21日6点
1)活动期间,每日的活跃度到达20、50、80、115可别离取得一次翻牌次数,每日最多可取得4次。
2)点击卡牌即可翻开,获取不等的生机值或许膂力值奖赏哦。
3)翻牌次数将会在每日的6点重置,还请及时耗费。

9.登录兑换商铺倒闭啦~
活动时刻:10月14日6点至10月21日6点
在活动期间,累积不同的登录天数将会取得对应的登录积分,详细如下:
登录1天:1分
登录2天:1分+2分
登录3天:1分+2分+3分
登录4天:1分+2分+3分+4分
登录5天:1分+2分+3分+4分+5分
登录6天:1分+2分+3分+4分+5分+6分
登录7天:1分+2分+3分+4分+5分+6分+7分
活动期间最高能够累积28积分~
在兑换商铺中每耗费1个积分便可兑换自己想要的道具1个,详细兑换道具为:
中膂力*1/真膂力*1/黄金卷轴*1/孙子兵法*1/武穆遗书*1/奥秘精华*1/神兵原石*1/软猥金丝*1/凤凰茸毛*1/潜能果实*1/上古玉髓*1/奔腾气味*1
友谊提示:活动到期后积分将被清零哦~ 还请在活动时刻内及时兑换!

10.其他体系调整
特点面板优化:点击玩家昵称后会弹出新特点面板,依照根底、兵器、技术白手将一切特点都展现出来。

后续版别更新内容泄漏
好礼步步升~

欢迎各位豆油持续给定见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最承受玩家定见的项目

 

怎么联络客服?

微信扫描左面二维码进入微信人工客服